Já imaginou chegar a um restaurante e, ao olhar o cardápio, se deparar com uma sobremesa chamada Labubu? É exatamente isso que está acontecendo com os clientes do Bibirevo, localizado em Moscou, na Rússia.
- Labubu | O que é a boneca famosa que viralizou no TikTok depois do bebê reborn
- Além da Labubu | 13 colecionáveis que não são da Pop Mart mas bombam no TikTok
- Lavoodoo | Artista usa material reciclado para criar versões sombrias da Labubu
Desde o dia 26 de maio, o estabelecimento oferece uma opção no menu inspirada na boneca que virou febre mundial após viralizar no TikTok. Contudo, o doce só pode ser consumido mediante reserva antecipada.
A sobremesa tem o formato do brinquedo colecionável e é feita com chocolate branco, recheio crocante de biscoito de amêndoa e coco, compota suculenta de manga e maracujá, além de mousse de coco.
–
Entre no Canal do WhatsApp do Canaltech e fique por dentro das últimas notícias sobre tecnologia, lançamentos, dicas e tutoriais incríveis.
–
Ver essa foto no Instagram
Sobremesa com gosto salgado
No dia em que a sobremesa começou a ser comercializada, o restaurante da rede Alexander Rappoport ofereceu como brinde exemplares originais da Labubu para os clientes que pediram o doce com o formato da boneca.
Depois, o local passou a distribuir como brinde os chamados “Lafufus” — réplicas da boneca — “igualmente desejáveis e belas”, segundo o próprio restaurante. Originais ou não, os brinquedos pesam no valor final da conta.
A sobremesa presente no cardápio do Bibirevo custa 4.500 rublos, cerca de R$ 312 na cotação atual. A Labubu comestível é o segundo prato mais caro do menu, ficando atrás apenas do Black Angus Ribeye Steak, que sai por 5.500 rublos, aproximadamente R$ 380.
Ver essa foto no Instagram
Leia mais:
- Blind Box, unboxing e creepy cute | O neuromarketing por trás da febre da Labubu
- Labubu | Wang Ning, dono da Pop Mart, entra no top 10 bilionários da China
- 5 curiosidades sobre a Labubu que você não fazia ideia
VÍDEO | SUA LABUBU PODE VIRAR LAFUFU SE VOCÊ CAIR EM GOLPES
Leia a matéria no Canaltech.